Es gibt eine neue SV Lehrerin

Es ist soweit, die Schülervertreter/Innen aller Klasse haben gewählt. Es gab ein spannendes Kopf an Kopf Rennen mit anschließender Stichwahl. Gewählt wurde am Ende Frau Fleischmann. Herzlichen Glückwunsch! Wir bedanken uns aber auch bei Frau Albers, die die letzten fünf Jahre mit viel Engagement die SV geleitet hat.

Schulsprecherwahl für das Schuljahr 2019/2020

In diesem Schuljahr wurden Leon Keimling, Marvin Hagemann und Davis Pilags von der SV als Schülersprecher gewählt. Herzlichen Glückwunsch!

Erster Schultag für unsere neuen Erstklässler

Aufgeregt und mit vielen Erwartungen und Wünschen im Gepäck kamen am 30.08.2019 sieben neue Erstklässler/innen zu ihrem ersten Schultag an die Don- Bosco- Schule. Wir wünschen euch einen tollen Start!

Hurra, der Zebrastreifen ist da!

Nach langem Warten und vielen Briefen von der SV wurde vom 28.08-30.08 endlich der Zebrastreifen in Bad Waldliesborn gebaut. Die SV hatte den Bürgermeister Christof Sommer bereits vor fast zwei Jahren über die schwierige Verkehrssituation vor dem örtlichen Supermarkt informiert. Sie hatten gefordert, dass dort ein Fußgängerüberweg gebaut wird. Jetzt ist er endlich da und unsere Schülerinnen und Schüler können den Fußgängerüberweg für ein sicheres Einkaufen nutzen. Die SV kann stolz auf ihren Erfolg sein.